Предыдущая публикация
Рецепт вкусного и простого в приготовлении паштета.
куриная печень 800 г
сливочное масло 250 г
соль, перец, приправы по вкусу
чеснок 2 зубчика
коньяк 45 мл
1. Куриную печень вымыть, удалить все пленки и сложить в блендер. Добавить чеснок, размягченное сливочное масло (200 г), соль, перец, коньяк и чайную ложку сушеного тимьяна. Перемолоть в однородное пюре.
2. Вылить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку, накрыв фольгой.
3. Запекать 50 минут, затем снять фольгу и допечь еще 10 минут.
4. Остывший паштет полить растопленным маслом (50 г) и поставить в холодильник на 1-2 часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев