Обожаю быстрые тортики. Может еще кому-то пригодится.
Нам понадобятся:
печенье (типа Юбилейного) - 2 пачки;
творог (в брикете) - 250 гр;
сгущённое молоко - 3-4 ст.ложки;
спелые бананы - 1,5-2 шт;
горький шоколад - 20-30 гр;
1 чай.ложка растворимого кофе + горячая вода.
В небольшой тарелке растворяем кофе в горячей воде. Даём немного остыть. В это время творог смешиваем со сгущенным молоком, бананы нарезаем кружочками. Шоколад трём на мелкой тёрке
Собираем тортик: печеньку окунаем в тёплый кофе. Кладём на тарелку. У меня тарелка небольшая, поэтому у меня было 5 слоёв печенек по 3 шт в 1 слое. Можно по 4 штуки 4 слоя.
На слой печенек распределяем творожный крем, сверху кладём
Фаршированные кабачки! Вкуснятина!
5-6 кабачков разрезать пополам, очистить середину и закинуть на 8 минут в кипящую воду. Слишком долго не варить, так как будет запекаться ещё в духовке. Далее на сковороде обжарить лук на оливковом масле. Добавить 1 ст.л.томатной пасты. Добавить 300-400гр. мясного фарша, посолить и поперчить. Жарить до готовности. Кладем кабачки в форму для выпечки.
Как только фарш приготовится, заполняем им кабачки. Готовим соус Бешамель. Для этого растопите 2 ст.л.сливочного масло с 2 ст.л. муки. Постепенно вливайте 2 стакана молока, тщательно размешивая смесь, и доведите до кипения при постоянном помешивании. Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне до готовн