РАЗЫГРЫВАЮ БУКЕТ!!!
День рождение - не грустный праздник!!! Это повод не только принимать подарки, но в моем случае, очень люблю сама делать подарки. Поэтому подписчику, выполнившему все условия, подарю сладкий зефирный съедобный букет.
Правила просты, читайте внимательно:
1. Быть моим подписчиком
2. Поставить на этот пост
3. Сделать репост себе на страничку. Для этого нажать внизу поста на стрелочку
4. Под постом поставить порядковое число
Розыгрыш состоится 18 февраля.
Всем желаю удачи и отличного настроения!
Дорогие друзья!
В честь дня рождения моей дочери Виктории, нашей ягодки любимой, хочу провести РОЗЫГРЫШ. На кону три ЗЕФИРНЫХ БУКЕТА ручной работы от меня!!!!
В розыгрыше прошу участвовать каждого, кто увидит сообщение.
Для участия в розыгрыше необходимо:
1. Поставить КЛАСС этому посту
2. Сделать репост на свою страницу
3. Под постом в сообщениях добавить номер участника.
Проверять будем по всем ТРЕМ пунктам.
Будьте внимательны!
Розыгрыш проведем в день рождения Виктории 13.01.2023 в прямом эфире. Сама именниница выберет победителей розыгрыша.
Желаем всем удачи!!!
Кабачки по-корейски на зиму - вкусная заготовка, пpeкpacная закуска, дeлaю тaк кaждый гoд! Она зимой съедается одна из первых. Рaзлeтaeтcя нa УРА! Красиво и аппетитно смотрится в банке и на тарелке. Кабачки по-корейски можно сделать быстрого приготовления и есть сразу, или закрыть на зиму. Ингредиенты:
кабачки — 3 кг (идеально молодые кабачки с тонкой кожицей)
чеснок — 50 г
томатная паста — 500 г
уксус 9% — 100 мл
растительное масло — 200 мл
сахар — 150 г
соль — 15 г
острая приправа для морковь по-корейски — 1 пачка
Кабачки натрите на корейской терке длинной соломкой. Добавьте к кабачкам все остальные продукты по списку: выдавленный чеснок через пресс, томатную пасту хорошего качества (без