Салат из свеклы "По Корейски"
Свекла получается остренькая и очень ароматная. Обязательно придется по вкусу всем кто любит корейские блюда.
Ингредиенты:
3 свеклы,
1 головка репчатого лука,
5 зубчиков чеснока,
приправа для корейской моркови,
100 мл растительного масла,
растительное масло,
1 ст. ложка 9% уксуса (можно заменить яблочным).
Приготовление:
1. Свеклу помыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови.
2. Переложить свеклу в емкость для маринования, добавить соль и уксус. И оставить мариноваться на несколько часов.
3. Лук почистить, порезать кубиком и обжарить до золотистого цвета, на сковороде с добавлением 100 мл растительного масла.
4. Вылить образовавшийся сок от свек