Домашние батоны за 30 минут
Ингредиенты:
● 250 г муки
● 6 г сухих дрожжей
● 4 г соли
● 30 г сливочного масла масла или маргарина
● 100 мл молока
● 50 мл воды
Для смазывания верха:
● 1 желток
● 5 г молока.
Приготовление:
Смешать
все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить
тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут
подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в
прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать
надрезы и смазать желтком с молоком.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
Сансевиерия (Sansevieria) – род бесстебельных вечнозеленых растений семейства Агавовых, родиной которых являются тропики Африки и Азии. Свое название это комнатное растение получило в честь неаполита...
Мало кто из женщин доволен своим животом. Лишний жирок, как правило в первую очередь скапливается именно тут. Мужчины к наличию «пузика» у себя относятся более благосклонно, хотя им ...