Вкусный салат с курицей и ананасом в тарталетках Филе куриное (отварное) — 200 г; Ананас консервированный — 200 г; Сыр твердый — 70 г; Чеснок — 1-2 зуб.; Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г; Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу) ; Яйца вареные — 2 шт; Майонез (по вкусу) ; Тарталетки вафельные ; Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы. Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам. Также добавить в салат и рубленные вареные яйца с измельченным чесноком. Салат посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез. Тщательно перемешать. Очень вкусным
Салат с кальмарами и орехами. Ингредиенты: - по 150 г кальмаров, грецких орехов и твердого сыра; - пучок зеленого лука; - 3 яйца; - 1 морковь; - 1,5 ст. л. соевого соуса; - 120 г пп майонеза. Рецепт: 1. Кальмары отварить, нарезать соломкой и залить соевым соусом. Выдержать 10 минут. 2.Яйца, морковь отварить и почистить. 3. Порезать кубиками или соломкой. Уложить, смазывая каждый ряд соусом: - морковь; - кальмары; - сыр; - яйца; - повторить все слои. Сверху смазать пп майонезом. Можно посыпать зеленью и украсить кусочками кальмара и яиц.
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком Вам потребуется: 300 г ветчины (лучше в нарезке) 200 г плавленого или твердого сыра 3 яйца 3 зубчика чеснока зелень, майонез – по вкусу Ветчину (если она не в нарезке) тонко нарезаем. Яйца отвариваем вкрутую и отделяем белки от желтков. Белки нарезаем на крупной терке, желтки на мелкой. Плавленый сыр предварительно охлажденный в морозилке натираем на крупной терке. Зелень мелко крошим. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку. Соединяем тертый сыр, яичные белки, зелень и чеснок. Заправляем майонезом и перемешиваем. Можно немного подсолить или поперчить. На край ломтика ветчины выкладываем примерно 1 десертную ложку начинки и заворачиваем рулетиком,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.