Очень густой сметанный крем необычного приготовления
Секрет крема в вермишели! Не волнуйтесь, крем – очень вкусный, вермишели в нем не заметит никто – ни по виду, ни по вкусу)
Ингредиенты:
1 пакетик – ванильного сахара
250 г – тонкой вермишели
½ стакана – сахара
200 мл – сметаны
Рецепт приготовления густого сметанного крема
Готовим макароны обычным способом.
Воду сразу не сливаем, а накрываем крышкой и оставляем постоять – надо, чтобы вермишель хорошенько разбухла.
Теперь откидываем на дуршлаг, ждем, пока стечет вся жидкость, но не промываем.
К вермишели добавляем ваниль, сахар, сметану.
Взбиваем блендером до тех пор, пока масса станет, как однородное пюре.
Дополнительн
Как использовать мандариновые корки
Вот и настал сезон мандаринов! Этот новогодний фрукт сам по себе является кладезем полезности и красоты. Но не менее интересно можно использовать и мандариновые корки.