Тесто, как пух! Простой и вкусный рецепт пирожков с луком и яйцом. Дрожжевое тесто Family Farm можно заказать по почте в замороженном виде. Удобно. Не нужно возиться, ставить, ждать, когда поднимется. Просто разморозил и стряпай! Ещё один секрет наших пирожков – это начинка. Лук режем, кладем в миску, солим и немного толчем, чтобы лук стал более мягким, добавляем рубленное яйцо. Кладем начинку на кружки из теста и добавляем в каждый пирожок кусочек сливочного масла, так пирожки получаются сочнее. Защипываем и жарим на раскалённом масле по 3 минуты с каждой стороны. Пирожки получаются пышными, сочными и вкусными. Никогда и не подумаешь, что тесто магазинное. Обязательно попробуете. Тесто