Су-вид: что это такое и с чем его едят?
Впервые технология вакуумного приготовления пищи была опробована ещё в конце XVIII века. По-другому она называется «су-вид» (от фр. sous-vide — «под вакуумом»).
Начиная с 2000-х годов практически в любом ресторане, имеющем хотя бы одну мишленовскую звезду , имелось оборудование для приготовления блюд в вакууме! С новинкой Teka VS 1520 GS технологии высокой кухни будут у вас дома
•Технология подразумевает долгое приготовление продукта, помещённого в вакуумный пакет, при температурах 50° - 87°.
•Длительное низкотемпературное воздействие сохраняет больше витаминов , которые разрушаются при термической обработке.
•В процессе приготовления п
Чизкейк всего из 3-х ингредиентов
В рубрике #teka_рецепт мы часто добавляем лёгкие рецепты с минимальным набором ингредиентов. Чизкейк - нежный десерт для всей семьи, а его составляющие точно можно найти в ближайшем супермаркете
==================
Нам понадобятся:
160г сливочного сыра
3 яйца
130г белого шоколада
Соль
Сахарная пудра (по желанию)
==================
Готовим:
Взбейте яичные белки с щепоткой соли до твердых пиков. В большой миске взбейте сливочный сыр с растопленным белым шоколадом и желтками. Аккуратно соедините эту смесь с взбитыми яичными белками. Вылейте тесто в форму с бумагой для выпечки. Поместите его на поднос с водой, чтобы испечь в мармите. Гото
Винный погреб - закрытая тема для жителей квартир, но не стоит расстраиваться. В многообразие техники Teka входит интересный экземпляр - встраиваемый винный кулер RVI 35. Этот неординарный элемент техники станет изюминкой вашей кухни!
Ваши романтические вечера и посиделки с друзьями будут дополнены изысканными винами идеальной температуры, от 5 до 16 градусов и функцией быстрого охлаждения
При достаточно миниатюрных размерах кулер удивляет своей вместимостью - на 4х деревянных полках могут разместиться до 35 бутылок
Всё лучше сразу - чёрное стекло и белая LED-подсветка, металлическая ручка и деревянные регулируемые полки , электронная панель управления и хромированные держат
Приготовили для вас подборку вкуснейших фильмов — тёплых и хрустящих, горячих и терпких, сладких и пряных! Но предупреждаем заранее: перед просмотром обязательно съешьте что-нибудь вкусненькое
Пряности и страсти: Семья индийских эмигрантов, которых судьба забросила в маленький городок в Провансе, решает открыть кафе с восточной кухней… Но всё ли у них получится, посмотрите сами.
Повар для президента: Гортензия Лабори - известный шеф-повар в Перигоре. Однажды она получает приглашение от Президента Республики. Он хочет, чтобы Гортензия стала его личным поваром. Её истинно французская кухня быстро соблазнит Президента, но сможет ли она преодолеть все закулисные препятствия президент
С 8 Марта! Пусть Ваша жизнь будет такой же солнечной и теплой, как этот первый, весенний месяц. Пускай в ней будет так же много цветов, подарков, приятных сюрпризов, комплиментов и внимания, как в сегодняшний Международный женский день!
Наш #teka_рецепт не займёт много времени на приготовление и при этом будет отличным дополнением вашего праздничного стола!
==================
Нам понадобится:
4 яйца
100 мл молока
Соль
Перец
Укроп
100 г сливочного сыра
150 г копчёного лосося
Руккола
==================
Готовим:
В миске смешайте четыре яйца с солью и перцем по вкусу, мелко нарезанным укропом и молоком.
Смешать всё до однородности и вылить в форму для запекания, покрытую пергам