Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой
Ингредиенты:
-Зеленый лук — 200 г
-Яйца куриные — 3 шт.
-Сметана — 150 г
-Мука — 1 стакан
-Куриная отварная грудка — 150 г
-Сыр твердый — 70 г
-Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
-Сода — щепотка
-Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
5. Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и в
ВКУСНОЕ Домашнее сливовое ВИНО по рецепту от известного винодела !
Делюсь с вами подробным фото рецептом .Сохраняйте
Для классического рецепта вина из сливы нужно взять:
10кг сливы, 2 кг сахара,
50 г дрожжей.
Способ приготовления.
Сливы промываем, удаляем косточки, заливаем небольшим количеством воды и провариваем до мягкости.