Настойка яблочная по семейному рецепту. Еще в далекие времена СССР моя тетка любила делать различные настойки. Одна из них была яблочная с пряностями. Яблок у нас в этом году очень большой урожай так что самое время сделать такой продукт. Тогда за спиртовую основу она обычно брала медицинский спирт, который доставался по большому блату. Эту спиртовую основу можно заменить на полученную самостоятельно. Современные аппараты позволяют в домашних условиях получить классический дистиллят и максимально чистую спиртовую основу 96%. Настойка по данному рецепту требует времени, готовить ее долго, но поверьте, это стоит того. Если в ближайшие дни поставить емкость, то к Новому году у вас будет про
Ингредиенты: 🔸лепешки тортилья 🔸1 ст. л. муки + 3 ст. л. воды для скрепления 🔸яйцо для смазывания Начинка: 🔸1 копченая ножка 🔸1 помидор 🔸2 отварных яйца 🔸1 плавленный сырок 🔸соль, чеснок по вкусу 🔸1-2 ст. л. майонеза 🔹укроп Приготовление: Лепешки разрезаем на 4 части. Соединяем муку с водой, этой смесью смазываем кусочек лепешки с одной стороны и сворачиваем в трубочку, прижимаем край. Смазываем все трубочки и отправляем в разогретую до 180° примерно на 10-15 минут подсушиться и подрумяниться. Для начинки мелко нарезаем курицу и помидор, натираем яйца и плавленный сыр. Добавляем по вкусу щепотку соли и можно давленный чеснок. Заправляем ма
Этот старинный, французский ликер, является статусным ликером и по праву занимает одну из высших позиций среди всех ликеров мира. Сочетание горечи апельсина, коньяка и сладости не может не оставить равнодушным никого хоть он и имеет крепость в 40%. Его обязательно стоит попробовать. Правда стоит он довольно недешево, но мы можем приготовить его сами. Ликер получится очень похожим на оригинал. Интересный факт, что одна из бутылок, была поднята с затонувшего Титаника и хранится в музее Титаника, что доказывает его статусность и место в истории. Мы будем готовить его по очень простой технологии доступной д
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.