25-26 мая ( сб.и вс.)
По вашим просьбам дополнительное обучение
СЛАДОСТИ ДЛЯ CANDY BAR -
ИНТЕНСИВНЫЙ 2-Х ДНЕВНЫЙ КУРС !!!!( с 11-17ч)
Данное обучение проходит один раз в пол года, кто хотел успевайте !
Для этого курса не нужно иметь опыта в приготовлении, он рассчитан на начинающих . Очень рекомендую это занятие для тех, кто хочет научится делать сразу несколько видов десертов.
Так как на этом мастер-классе мы печем: очень вкусные и простые в приготовлении бисквиты для ТРАЙФЛ ,
капкейки с разнообразной начинкой,
кейк-попсы,
научимся выпекать ФРАНЦУЗСКУЮ МЕРЕНГУ , плюс к этому сделаем очень нежное и необычное мусс-пирожное,
голое пирожное.
Изгото