25-26 мая ( сб.и вс.)
По вашим просьбам дополнительное обучение
СЛАДОСТИ ДЛЯ CANDY BAR -
ИНТЕНСИВНЫЙ 2-Х ДНЕВНЫЙ КУРС !!!!( с 11-17ч)
Данное обучение проходит один раз в пол года, кто хотел успевайте !
Для этого курса не нужно иметь опыта в приготовлении, он рассчитан на начинающих . Очень рекомендую это занятие для тех, кто хочет научится делать сразу несколько видов десертов.
Так как на этом мастер-классе мы печем: очень вкусные и простые в приготовлении бисквиты для ТРАЙФЛ ,
капкейки с разнообразной начинкой,
кейк-попсы,
научимся выпекать ФРАНЦУЗСКУЮ МЕРЕНГУ , плюс к этому сделаем очень нежное и необычное мусс-пирожное,
голое пирожное.
Изгото
Дорогие мои друзья!!!
Запись на проведение ДЕТСКИХ МАСТЕР КЛАССОВ к окончанию года
Восхищение и полное удовольствие от проведенного времени, от программы, от полученного результата и конечно от того, что это сделали сами
Программы рассчитаны для детей с 4 лет и школьников с 1-11класс.
Программы:
- Оформление пряника
- Десерт в стаканчике
- Лепка из мастики для капкейков
Время программы 30-40мин.
Запись в личном сообщении или по т 89222226035 Светлана.
25-26 мая ( сб.и вс.)
По вашим просьбам дополнительное обучение
СЛАДОСТИ ДЛЯ CANDY BAR -
ИНТЕНСИВНЫЙ 2-Х ДНЕВНЫЙ КУРС !!!!( с 11-17ч)
Данное обучение проходит один раз в пол года, кто хотел успевайте !
Для этого курса не нужно иметь опыта в приготовлении, он рассчитан на начинающих . Очень рекомендую это занятие для тех, кто хочет научится делать сразу несколько видов десертов.
Так как на этом мастер-классе мы печем: очень вкусные и простые в приготовлении бисквиты для ТРАЙФЛ ,
капкейки с разнообразной начинкой,
кейк-попсы,
научимся выпекать ФРАНЦУЗСКУЮ МЕРЕНГУ , плюс к этому сделаем очень нежное и необычное мусс-пирожное,
голое пирожное.
Изгото
Обучение кондитерскому мастерству с нуля!
18-19 мая ( сб.и вс.)
" СОВРЕМЕННЫЕ ТОРТЫ."
с 11:00-17:00 ( 2 дня)
Последнее обучение в этом полугодии, кто хотел успевайте!
Свободно одно место!
Все кто хочет баловать своих близких и родных тортиками, а также делать все профессионально для вас данное обучение.
Программа курса:
Программа насыщенная, курс практический, т.е. всю программу Вы проработаете своими руками.
За время обучения вы научитесь:
Выпекать несколько видов бисквита( которые всегда получаются) , разберём ошибки.
Сделаем разные виды крема в начинках, крем для выравнивания торта, украшение.
Также научитесь покрывать красиво торт шоколадной глазурью