Профитроли с заварным кремом. Ингредиенты (двойная порция, можно сделать в половину меньше): Тесто: Сливочное масло - 200 гр Вода - 500 мл соль - 0,5 ч.л. Мука - 300 гр Яйца - 6 шт Крем: Сахар - 150 гр Крахмал - 2 ст.л. без горки Ванильный сахар - 1 пак Яйца - 2 шт Молоко - 500 мл Сливочное масло - 100 гр Приготовление: 1. Растопить сливочное масло с водой и солью, добавить муку хорошо перемешать и немного остудить. Добавляем по одному яйца и каждый раз хорошо взбиваем. 2. Противень застелить пергаментом отсаживаем небольшие профитроли оставляя между собой место 3-4 см. 3. Выпекать при 180с 25-35 минут до золотистого цвета. Остудить. 4. Крем: Смешать сахар, ванильный сахар, крахмал, добави