Друзья, ученица 2 класса школы № 1 города Канаш Хушкина Мария участница проекта "Лучше Всех" на 1 канале. Эфир нового выпуска выйдет 10 сентября (воскресенье) в 19:30. Смотрите, голосуйте за Машу! Поделитесь такой приятной новостью с друзьями
Подставка из нержавейки для стерилизации...моя идея, воплощение мужа. День рождения подставки- сегодня, 07.09.17г. Сделали после того, когда убедились, что купить подобное в магазине невозможно...
Соленая горбуша в масле с луком
В этом рецепте вы узнаете как засолить быстро рыбу и уже через час её можно будет кушать. Это безусловно вкусная засоленная рыба, попробуйте и убедитесь сами, это весьма оригинально. Рассмотрим, как засолить рыбу:
Ингредиенты:
Горбуша (свежемороженая) – 2 шт
Вода – 1 л
Соль – 5 ст. л.
Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл
Лук репчатый — 1 шт
Приготовление:
Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!
Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.
В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должн