Не обижайте душу женскую - не надо!... Когда-нибудь она разучится прощать... Вы заскучаете за тем влюблённым взглядом... Но жизнь начнёт обиды возвращать.
ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ»
4 стакана сахара
4 стакана воды
4 стакана ягод
4 стакана водки
Сахар заливаем теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Затем засыпаем мытые и обсушенные ягоды целиком, не размятыми. Фейхоа – единственная ягода, которую нужно нарезать половинками, а если крупная, то и четвертинками. Теперь остается добавить водку и запастись терпением.
Это количество жидкости переливаем в стеклянную банку (должно впритык хватить трехлитровой), накрываем капроновой крышкой и прячем в темное место. Силу воли тренируем 10 дней, не меньше. А лучше – 2 недели. То есть если 15 декабря, к примеру, соорудить наливку, то Новый год будет чертовски вкус
НОВОГОДНИЕ ШАРЫ ИЗ ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК
Берем бутылку из-под молока или кефира (можно взять прозрачную бутылку от воды), разрезаем по уже имеющимся бороздкам канцелярским ножом (руку держите над ножом), можно ножницами.
Получаются такие вот колечки, лучше 5 штук, так получается более пышно, и соединяем колечки в шар. На последнем фрагменте: держим пинцетом будущее место соединения (использовать пинцет, т.к. пальцы не помещаются в щель) и раскаленным гвоздем, придерживаемый пассатижами, протыкаем две дырочки, таким образом, гвоздь плавит пластик и так склеиваются все колечки, и также получаются отверстия для петельки, бантика и т.п
Здравствуй, папа, родной... как ты там?.. Самый любящий в мире мужчина.. Знаешь, если года посчитать, У тебя сейчас были б морщины... Я бы их целовала шутя Или ныла в рукав, когда плохо. Ты шепнул бы, что годы летят, Только я всё такая ж дурёха... Ты мне сниться совсем перестал. Не приходишь - скажи мне, так надо? С ливнем весточку дай - как ты там?.. - Я ей буду отчаянно рада. Я тебе расскажу, как живу, Что пишу, с кем не жду больше встречу... И что еле держусь на плаву, Всё надеясь, что `время залечит`. А оно мерно тикает в такт, Долго шьёт оно швы - не для слабых. Знаешь, если года посчитать... Седина тебе очень пошла бы...
Маринуйте грибы сами
Ингредиенты:
- 1 кг грибов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец
Приготовление:
1 кг грибов отварить минуты 2.
Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).
Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод...
Грибочки готовы через сутки.
.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!