Идеальная королевская ватрушка.
Этон астоящий кулинарный шедевр! ...
Ингредиенты для штрейзеля:
Мука - 110 г
Какао - 40 г
Миндальная мука - 150 г
Сахар - 150 г
Сливочное масло - 160 г
Разрыхлитель - 10 г
Ингредиенты для творожного слоя:
Творог - 600 г
Сахар - 120 г
Яйца - 165 г (3 шт)
Ванильный сахар - 15 г
Щепотка соли
А также:
Чернослив - 200 г
Хотите быстро заработать, как я? Бесплатно размещайте объявления на Юле, продвигайте их с помощью бонусов (они тоже бесплатные) и продавайте соседям. А если вы планируете выгодные покупки, включите функцию «Геолокация» и посмотрите, что предлагают рядом с вами. Да, кстати, все это безопасно.
https://trk.mail.ru/c/gryix8
ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ.
Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас
приживется!
5-6 средних баклажанов очистить от шкурки, режем на пластинки и
обжариваем до желтизны.
Готовим маринад: 100 мл уксуса 6 %, 2 стакана воды, 4 шт. гвоздики,
5 шт. лавровых листа, 10 шт. перца горошком. 3 стол. ложки
коричневого сахара (я положила 2 стол.л. мёда и 1 стол.л. простого
сахара), 1,5 стол. л. соли, ложка растит. масла. Всё вскипятить,
остудить.
Еще нужно 10 зубчиков чеснока.
Каждую баклажановую пластинку обмакнуть в маринад и складывать в
кастрюльку переслаивая нарезанными пластинками чеснока. Залить
маринадом. Маринада получается много, баклажаны как бы плавают в нем