Ингредиенты Для теста: Дрожжи 15гр Молоко 450гр сахар 3 ст.л Мука 250гр Оставить на 20 мин Яйца 4 шт Желтки 2 шт Сахар 320гр Мука 850гр Сл.масло 200гр Цедра апельсина Сок апельсина В теплое место на 1 час В теплое место на 1 час
Для начинки: Изюм 200гр Сухофрукты 200гр В теплое место на 1 час В теплое место на 30 мин Выпекать 50 мин при 180С
Для глазури: Белки 100гр Сахар 180гр Ставить на водяную баню до полного растворения сахара! Снять и взбить миксером на максимальной скорости мин 2-3!
Статья автора «Наташа Шакинко» в Дзене ✍: Христос воскрес! 🌹 Поздравляю вас, друзья, со светлым и чистым праздником Пасхи! Желаю здоровья, добра, теплоты и спокойствия.
Статья автора «Евгения Полевская | Это просто» в Дзене ✍: Сегодня у меня куличи-краффины. Ох уж эти изгибы, слои, а между ними столько начинки! В дополнительной ре...
Нет комментариев