Булочки с начинкой. Тесто, как пух!
Такие булочки с начинкой из вареной сгущенки, придутся вам по вкусу и станут одним из самых любимых блюд. Тесто получается воздушным, долго не черствеет, поэтому вы можете приготовить за один раз много булочек.
Ингредиенты:
— мука, 400 – 420 г;
— яйцо, 1 шт;
— молоко теплое, 200 г;
— сахар, 3 ст.л;
— масло сливочное, 50 г;
— дрожжи, 7 г;
— соль, 1 ч.л;
— масло растительное, 3 ст.л.
Для присыпки:
— сахар, 30 г;
— мука, 30 г;
— масло сливочное, 15 г.
Как готовить:
В теплое молоко добавляем сахар (1ст.л) и дрожжи, перемешиваем. Муку просеиваем и добавляем 3 ст.л, перемешиваем и оставляем на минут 20 – 30.
Смешиваем яйцо, соль, затем сахар и растопленное
Эта Мазь вытянула всю боль из моих больных колен и суставов, делюсь рецептом из Советского журнала
Болят колени и ломит суставы, отнимается поясница? Ничего не помогает, ни уколы, ни таблетки? Не знаете что делать и как жить с этой болью?
До недавнего времени я тоже страдала от боли, от обезболивающих лекарств только хуже становилось, толку никакого, как говорится, одно лечим, а другое калечим.
А когда во время уборки, перетрясая всё и вся (чем ещё заняться на самоизоляции), нашла клочок бумаги, вырезанный из старого советского журнала, с рецептом чудодейственной мази, будь что будет… сказала я … и незамедлительно опробовала на себе.
И вот наконец, я вздохнула с облегчением, и почувствовала
Лимон является противоречивым цитрусовым фруктом. Дело в том, что он очень полезен для организма человека. При этом, лимон настолько кислый, что употреблять его в повсед...