Печенье "Хризантемы" из детства... или печенье "через мясорубку"
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара
- 3 яйца
- 0,5 чайной ложки соды + уксус или лимонный сок для гашения
- 250 г масла или маргарина
- 2,5-3 стакана муки
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять, чтобы хорошо размягчился.
В большой миске начинать (лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло (или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока все не станет однородным!
Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто станет удобно взбивать миксером, затем добавляем понемногу оставшуюся муку, но мешать прод
10 декабря в Киевском Планетарии состоялась премьера документального фильма «ДАЛЬШЕ УЖЕ НЕКУДА». Показ прошел в рамках социально-просветительского проекта «Психиатрия: индустрия смерти». Более ста профессионалов в сфере образования увидели фильм, раз...
Знаете ли Вы, что взрослый человек смеется 15 раз в день, а маленький ребенок дошкольного возраста смеется около 400 раз в день? Искренний смех возможен только в хорошем настроении, а хорошее настроение говорит о душевном здоровье человека. Потому лю...