Друзья и знакомые!
У меня к вам просьба! Если есть возможность,хоть 50 рублей! С миру по нитке, как говорится!
Вчера у нашей мамочки, из 7 класса, сгорела квартира, сгорело все!!!
Прошу Вас не оставаться равнодушными к чужому горю
Вещи и обувь ( и не только) для мамы и сына мы собрали!
Если хотите помочь, пишите в личку,дам номер карты,либо карта привязана к моемуномеру телефона!
Деньги собираю я и отдам по назначению!
Прошел финал Первенства России по баскетболу среди юношей 2006 года!
Команда Новосибирска заняли 10 место из 16!
Наше чадо ,наш сынок, вернулся домой! Соскучились по нему безумно!
3 недели его небыло в Томске ( Казань потом сразу Воронеж)
5 дней отдохнуть дома и опять в путь)
1 июня начинается лагерь баскетбольный в Томской области - 2 недели
5 июля улетает в Нижний Новгород, прошел отбор в @siburcamp ,
и стал одним из 3х счастливчиков кого выбрали обучаться баскетболу - 3 недели 9 августа улетает в Анапу в лагерь Сибур ( с работы папы), летит с братом) - 3 недели!
Кто то скажет ,что мы дурные родители,не даём отдыхать ребенку! А я считаю, это самый идеальный отдых для ребёнка!
Куриная грудка с грибным соусом
куриную грудку замариновать на час в смеси соевого соуса и сока от половины большого и вкусного апельсина.в рукав положить половину луковицы и зубчик чеснока,сверху водрузить грудку.выпекать с пол часа.затем вынуть,разрезать рукав,обмазать грудку смесью-сметана+томатная паста(немного),посыпать специями.одну посыпала кориандром,другую-тмином и розмарином.запекать еще 15 минут.готовую кургрудку вынуть,полить оставшимся в рукаве мясным соком.подавать с густым соусом,без гарнира.
соус-
на чугунной сковороде,на смеси сливочного и растительного масел,обжарить мелко нарезанную репчатую луковицу и 250 гр.мелко нарезанных шампиньонов,до золотого цвета.затем присыпать
Тесто на вареники и пельмени
Ингредиенты:
Мука (зависит от сорта муки и от ее влажности ) — 2-3 стак.
Молоко — 1/2 стак.
Вода — 1/3 стак.
Яйцо — 1 шт
Масло растительное — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
Рецепт тесто для вареников и пельменей"
Классическое пельменное тесто должно состоять из муки, яиц и воды (молока)- этот состав определился многовековым опытом многих народов. Другой вопрос стоит в определении правильных пропорций и тут опять на помощь приходит опыт. Идеальное соотношение яиц и воды - на каждое среднее яйцо необходимо брать 2 стакана муки. Для получения необходимой вязкости теста добавляется тёплая вода и/или молоко. Растительное масло делает тесто более нежным и по
Заварное тесто для блинов: надежный и проверенный рецепт.
Блины по этому рецепту получаются даже у новичков. Самые вкусные и аппетитные блинчики на завтрак, что может быть лучше.
Состав:
• Кефир – 2 стакана.
• Вода (кипяток) – 1 стакан.
• Мука пшеничная – 2,5 стакана.
• Яйца – 2 шт.
• Сахар – 2 – 5 ст. ложек.
• Соль – щепотка.
• Ваниль – по вкусу.
• Растительное масло – 2 ст. ложек.
• Сода – 0,5 ч. ложки.
Приготовление:
1. В миску вбить два яйца, всыпать сахар. песок, соль, ванилин. Хорошенько взбить.
2. Затем в яичную смесь добавить кефир. Размешать.
3. В чашку всыпать соду, влить кипяток, размешать. Продолжая помешивать, кипяток с содой потихоньку влить в основную кефирную массу. Еще раз