Как насчёт того, чтобы поехать в Чебоксары и переплыть Волгу на парусной яхте? Разумеется, не в одиночку, а вместе с опытным капитаном. Поэтому вязать канаты и управлять парусами — это по желанию. Если что, укротитель воды справится и сам. Всё, что вам нужно, — расслабиться и наслаждаться видами Чебоксар. Фотографии на фоне города, ещё и с борта яхты точно получатся интересными. Больше интересных мест нашей страны — в спецпроекте издания «Узнай Россию»
Подписывпйся на бесплатный канал с пп рецептами
https://t.me/PPrecipesPP
Омлет "Капрезе" с моцареллой.
Ингредиенты:
-Моцарелла - 80г
-Томаты сладкие - 90г
1. Готовим омлет: яйца и Рикотту взбиваем венчиком, солим и перчим по вкусу. Отправляем на сковороду и готовим 3-4 минуты помешивая. Важно не пересушить омлет и не дать ему сильно поджариваться. Убираем сковороду с огня, когда омлет еще влажный. Он доготовится от остаточного тепла.
2. Нарезаем кружочками моцареллу и томаты. Выкладываем на готовый омлет как на видео.
3. Поливаем соусом песто и украшаем листиком шпината.
⠀БЕСПЛАТНЫЙ НАБОР В ГРУППУ МАРАФОН СТРОЙНОСТИ.
7 дней
30 сентября старт !!
Пишите ДА в комментариях
Приглашаю вас в мою группу
https://ok.ru/khitrostis
Это группа для тех, кто хочет научиться разбираться в вопросах правильного питания, сбросить лишний вес без ущерба для здоровья, сохранить свою красоту и привлекательность.
Сырные лепешки
Ингредиенты:
● 1 яйцо
● 1 стакан молока
● 1 стакан муки
● 300 г сулугуни (творога)
● 30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Приятного аппетита!