БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ В ТОМАТЕ Это рецепт из копилки рецептов моей мамы. Ингредиенты: - Красный болгарский перец - 3-4 кг. - помидоры - 2,5-3 кг. - растительное масло - 0,3 литра - сахар - 200-300 гр. - соль - 3-4 столовые ложки - горький перец - по одной штучке на банку - уксус - по одной чайной ложке на каждую литровую банку Приготовление: Помидоры пропустить через мясорубку и поставить варить. После того, как закипело добавить сахар, соль, подсолнечное масло. Не забывайте снимать пену. После закипания варим 15-20 мин. Болгарский перец почистить, помыть, разрезать на 4 части и опустить в кипящий томат. Туда же положить горький перец. Варить до готовности перца, примерно 15-20 мин. Пе
Запомните эти три правила, и у вас всегда будет богатый урожай помидоров
1. Делаем корневую систему сильной
Неоспоримый факт: чем сильней и крепче корни у томата, тем обильней и крупнее будет урожай. Но как укрепить корневую систему растения?
Окучиваем помидоры. У такого просто дела, как окучивание, есть свои тонкости. Главная – правильный выбор времени. Ваши томаты сами подскажут, когда это нужно сделать. Вы поймете, что пришло время для первого окучивания, когда на стебле, около самой земли, появились маленькие выпуклости. Окучиваем обязательно влажной землей. Второе окучивание проводим, когда цвет стебля около земли сменился с зеленого на синеватый.
Проводим мульчирование. Муль