КБЖУ на 100гр: 137.65 ккал 16.54/5.86/3.75
✅ Ингредиенты:
✅ Куриное филе - 270 гр
✅ Яичный белок - 1 шт
✅ Молоко 3,2% - 150 мл
✅ Кукурузный крахмал - 10 гр
✅ Сливочное масло - 20 гр
✅ Соль, паприка, сухой Чеснок - по 1/2 ч.л.
Приготовление:
➡ В чашу блендера поместить кусочки филе, белок, сливочное масло и молоко.
➡ Взбить до однородной гладкой массы.
➡ Добавить соль, специи и кукурузный крахмал.
➡ Ещё раз взбить до однородного состояния.
➡ Кружки смазать маслом (лучше брать без рисунка объёмом 300 мл) и выложить массу.
➡ Наполняя кружки не более, чем на 3/4 их объёма, так как масса во время варки будет в кружке подниматься. Простучать об стол, чтобы воздух вышел.
➡ Замотать горлышко кружек пищевой плёнкой, чтобы во время варки туда не попала вода. На дно кастрюли нужно уложить какую-нибудь тряпочку, как при стерилизации банок с заготовками.
➡ Выложить на ткань кружки с фаршем. Заполнить кастрюлю холодной водой таким образом, чтобы вода доходила до половины кружек или немного выше. Накрыть крышкой, довести до кипения. Затем огонь убавить на минимум и готовить после закипания 40 минут.
➡ Достать кружки из кастрюли. Немного остудить и вытряхнуть колбасу из кружек. Нарезать острым ножом.
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев