Слои: Куриные бедра Маринованный лук Майонез Изюм Сырая морковь на терке Майонез Сыр Орех грецкий поджаренный Майонез Кусочки апельсина Изюм Гранат Салат ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусный! А какой яркий и праздничный ! Однозначно буду его готовить на Новый год ! Как вам рецептик ?))
СЕКРЕТ на миллион!! Рецепт долго НЕчерствеющих и ОЧЕНЬ воздушных булочек! тесто как ПУХ
Домашняя выпечка всегда будет мягкой и нежной. Как это возможно? Хозяйкам, которые часто балуют близких людей свежими пирогами этот рецепт запомнится на всю жизнь!! Вы забудете о старых рецептах дрожжевого теста!! Весь СЕКРЕТ этого рецепта в мучной заварке и долгом замешивании теста. Тесто замешивается в течение 5-7 минут (при замешивании руками не меньше 10 минут) до добавления сливочного масла и еще столько же после нее. И так список ингредиентов: Молоко 150 мл Мука 2 ст.л. Ставить на мелкий огонь до загустения Молоко 150 мл Мука 2 ст.л. Дрожжи 7г Сахар 2 ст.л. В теплое место на 15 мин Ванилин 1 Яйцо Соль Мука 300 г Сливочное масло 50 гр Вареная сгущенка или любая другая начинка Ставить в теплое место на 30 мин чтобы булочки поднялись Смазывать яйцом Выпекать 20 мин при 180˚С
Нет комментариев