Рецепт тонкой uтальянской пuццы. Вкуснее ресторана!
Ингредиенты:
Для тонкого теста:
100 гр. теплой воды;
0,5 ч.л. сухих дрожжей;
по 1 чайной ложке сахара и соли;
2 стакана просеянной муки;
1 яйцо;
2 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
100 гр. помидоров;
100 гр. ветчины;
120 гр. сыра;
50 гр. болгарского перца;
100 гр. свежих шампиньонов..
Приготовление:
Шаг 1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль.
Шаг 2. Всыпьте половину муки, размешайте и добавьте яйцо, еще раз хорошо размешайте массу.
Шаг 3. Добавьте остальную му