Секрет запекания буженины
Буженина! Готовим так, чтобы за уши оттягивать приходилось.
Я делаю из ошейка , так как перепробовала практически все части - суховатая получается. Научил друг-повар.
1) Берем свиной ошеек , свежий, не замороженный, натираем солью и любимыми специями (у меня собственноручно молотые черный и душистый перец, лавровый лист, чабрец), я люблю нашпиговать чесноком (разрезать зубок на 2-4 части, ткнуть ножем в мясо и запихнуть кусочек чеснока внутрь мяса по лезвию ножа, нож вытащить и ткнуть в другом месте...) и убираем в холодильник, в самое холодное место на 5-12 часов.
2)включаем духовку. Пока она греется обжариваем мясо целиком с двух сторон на раскаленной сковороде.
Только через 3 года будет известно, сколько сланцевого газа можно добыть на участках Shell и Chevron. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины...