Дмитро Комаров пишет на facebook.
6 мая в 14:27
#чашкакофе
Долго не писал. Нестабильно все было. Очень. Теперь могу точно
рассказать. Есть новости хорошие и не очень. Про Стаса. Мальчика
прооперировали, удалили ⅓ часть опухоли, операция прошла успешно. Но тут
ошарашила биопсия - астроцитома 3 степени злокачественности
(анапластическая астроцитома). Рак. Наиболее
злокачественные детские опухоли. Они очень быстро растут и способны
раздвигать здоровые ткани мозга и располагаться среди них. Поэтому такие
опухоли удалять очень сложно или вовсе невозможно. В нашем случае есть
реальные шансы на победу над болячкой. После двухнедельного перерыва
после операции начался следующий этап - рад
Шикарный салат из баклажанов, детки мои, баклажаны вообще не любят, а этот салат уплетали за обе щеки и даже не поняли что там баклажаны, доченька сказала что салатик с грибочками ))))
НЕОБХОДИМО: 4 баклажана,4-5 крутых яйца,2 небольших луковицы,майонез по вкусу,соль, сахар,масло для жарки.
1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем.
Добавляем 1 ст.л.сахара и 4 ст.л. столового (я беру яблочный) уксуса,заливаем кипятком (50-70мл),накрываем и даем настояться.
4.Баклажаны обжариваем на растительном масле и даем остыть
5.Складываем в
ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР и др. ликеры из ягод...
Состав: 3 кг вишни, 2 кг сахара, 1 л. водки
Для приготовления вишневого ликера применяются полностью вызревшие ягоды вишни, причем вместе с косточкой. Примечательно то, что при настаивании ядро косточки дарит напитку горьковатый привкус наряду с ароматом миндальных орехов.
Зрелую ягоду засыпаем в 3 л банку, сверху 1 кг. сахара и 0.5 л водки. Настоять 6-7 дней, ежедневно встряхивая содержимое банки. Затем фильтруем и добавляем оставшуюся водку и сахар, слегка подогреваем, чтобы сахар растворился. Фильтруем вишневый ликер до прозрачности, можно использовать слой ваты, даем постоять еще сутки, после чего вишневый ликер, приготовленный в дом