Пляцок"Багач" Для білого тіста:1 ст. цукру2 яйця8 ст. л .топленої маргарини10 ст. л .пареного молока1 пачка ванільки1 ст. л. амоняку3 ст. муки
Для макової паляниці1 ст. л. меду1 ст. цукру5 яїчок150 гр. топленої маргарини2 ст. меленого маку1 ст. л. крохмалю2 ст. л. муки(повні)1 ст. л. порошку до печева4-5 яблук
Для сирної паляниці1 кг сиру7 яєць400 гр. цукру150 гр. масла2 ст. л. манки2 ст. л. крохмалю1 ст. л. порошку до печеваізюм
Крем:6 жовтків0,5 л молока2 ст. цукру1 ст .л. крохмалюванілька400 гр. маслаПриготуванняДля
білого тіста: яйця збити з цукром. Додати молоко і розтоплений
маргарин, добре вим
САЛО В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ
Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запечённое в фольге в духовке. Это блюдо является любимым лакомством многих людей по всему миру! Особенностью данного рецепта можно назвать простоту приготовления и безупречный конечный результат.
Проделав на кухне с салом ряд несложных манипуляций, можно приготовить невероятно вкусное блюдо, которое однозначно оценят все ваши гости за столом.
Обожаете сало? Тогда одевайте чистый кухонный фартук и отправляемся вместе на кухню. А я постараюсь подробно рассказать о том, как запечь правильно шпик, чтобы получить максимально вкусный результат!
Понадобятся следующие ингредиенты:
Сало: 1 кг.
Майонез: 300
Немецкий маковый творожник
Он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий!
Ингредиенты:
Тесто:
мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 130 г
сахарный песок - 100 г
Начинка:
молоко - 750 мл
сахарный песок - 150 г
масло сливочное несоленое - 100 г
творог - 250 г
яйцо - 1 шт.
мак молотый - 150 г
крупа манная - 150 г
Приготовление:
1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.
4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять