Запечённые овощи с начинкой Ингредиенты: Болгарский перец 1 шт Кабачок 1 шт филе индейки 400 гр болгарский перец 0,5 шт помидор 1-2 шт репчатый лук 0,5 шт сыр сулугуни 70 гр зелень любая пучок соль, перец по вкусу Оливковое масло Приготовление: Кабачок и болгарский перец помыть и подготовить для запекания. Сыр натереть на тёрке. Для начинки: филе, помидор, болгарский перец, лук, зелень нарезать на мелкие кусочки. Все соединить, добавить соль, перец и перемешать. Форму для запекания сбрызнуть маслом. Выложить лодочки из овощей в форму, наполнить начинкой, немного утрамбовывая. Сверху сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку на 40 мин при 180 градусов. Приятного а