Татьяна Ковалевич
5+
Рассольник на зиму Ингредиенты Огурцы — 3 кг Лук — 1 кг Морковь — 1 кг Помидоры — 1,5 кг Сахар — 4 ст. л. Растительное масло — 200 мл Крупа перловая — 500 гр. Соль — 2 ст. л. Уксус 9%— 100 гр. Способ приготовления Перловую крупу хорошо промываем, заливаем горячей водой и оставляем на ночь. Утром сливаем воду. Лук чистим, мелко режем. Морковь терм на терке. Огурцы режем небольшими кубиками Помидоры режем небольшими кубиками. В большую кастрюлю выкладываем помидоры, огурцы, морковь, лук, перловк
Олеся ChiZh
Олеся ChiZh
added a photo
18 Feb 2011
Я со своей половинкой
Read more
Скрыть описание
Show more