Немного о вчерашнем депутатском приёме. В этот раз мы его провели в Падуне совместно с депутатом городской Думы Кожеуровым Денисом Владимировичем. Совместные приёмы депутатов городского и областного уровней, на мой взгляд, очень продуктивны. Они позволяют какие-то вопросы решить на месте, а по каким-то наметить совместные действия, направленные на их решение.
Вчера для мамы, воспитывающей троих детей, появился шанс утроиться на более оплачиваемую работу в коллектив хлебозавода, а с жителями поселка обговорили создание ТОСа «Южный Падун». Также на приёме были представители общественной организации «Всероссийское общество инвалидов», которые просили помочь с ремонтом кровли здания. С жительн
Сегодня приняла участие в Совете Думы города Братска. Рассматривались несколько вопросов. Одним из них был вопрос о разработке дизайн - кода города Братска. Это архитектура зданий- правила, требования и рекомендации по ее улучшению. Так же размещение и оформление рекламных конструкций на фасадах зданий единого образца. Для улучшения эстетического вида нашего города. Реализация дизайн кода трудоемкий процесс и дорогостоящий, после утверждения данного документа при проектировании коммерческой недвижимости возникнет обязательство прохождения дополнительных согласований внешнего облика объекта с администрацией города, также возникнет возможность обязывать действующие обьекты приводить в соответ
В цехах «Падун-Хлеба» теплые женские руки трудятся над созданием любимых братчанами угощений к главному женскому празднику. И даже в день 8 марта работницы хлебозавода выйдут в смену - процесс по выпечке хлеба и кондитерских изделий не останавливается на комбинате никогда.
В цехах потрясающая атмосфера! Девчонки, выпекая для нас торты и хлебобулочные изделия, улыбаются, щебечут, шутят. Наверное, в этом и есть секрет такого потрясающего вкуса продукции «Падун-Хлеба».
- До 70% сотрудников хлебозавода - это женщины. В прямом смысле слова на них всё держится, и наши замечательные работницы - пекари, кондитеры, формовщицы, укладчицы, упаковщицы, технологи - ежедневно создают продукт, который
Сдобные с маком, киевские, молочные или сливочные – сухари от «Падун-Хлеба» многие годы остаются неизменной визитной карточкой братского хлебозавода.
Сухари производятся по специальной технологии. Сначала выпекаются специальные плиты, затем выстаиваются 12 часов, после этого нарезаются и засушиваются в специальном шкафу в течение 12 часов, чтобы убрать влагу.
Сухарь хранится долго, а разнообразные начинки придают ему вкус настоящего лакомства. Важно, что «Падун-Хлеб» начиняет свои сухари натуральными добавками – сливочным маслом, молоком, изюмом и маком, не используя усилители вкуса.
Сухари хороши при некоторых заболеваниях ЖКТ и даже прописываются врачами при соблюдении определенных ди
«Главные кондитерские тренды мы подхватываем в интернете»
Руководитель кондитерского цеха хлебозавода «Падун-Хлеб» Ольга Громкова с невероятной любовью и теплотой рассказывает о каждом тортике, прянике и сухарике, которые выпекают ее сотрудницы. 30 человек сегодня трудятся для создания широкого ассортиментного ряда любимой братчанами и северянами продукции. От года к году запрос именно на кондитерские изделия хлебозавода растет.
- К нам на завод регулярно приезжают поставщики сырья, которые работают на российском рынке и привозят в Братск «новинки» - то, что сегодня востребовано в общепите страны. Это, как правило, легкие, творожные и молочные начинки, шоколад. Ориентируемся и на запросы м