5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТИКА ИЗ ПЕЧЕНИ
1.СЫТНЫЙ САЛАТИК С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ, МОРКОВЬЮ И ГОРОШКОМ
2."Пирожные" из печени
3.Куриная печень с луком.
4.МИНИ-ТОРТИКИ ИЗ ПЕЧЕНИ
5.ПЕЧЕНОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ.
1.СЫТНЫЙ САЛАТИК С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ, МОРКОВЬЮ И ГОРОШКОМ
0,5 кг куриных сердечек очищаем от пленок, промываем и отвариваем до готовности. Не забываем бросить в воду соль, черный перец горошком и лаврушку.
2 моркови, 2 головки репчатого лука и немножко перьев зеленого лука измельчаем и обжариваем на растительном масле.
Открываем баночку зеленого консервированного горошка.
Смешиваем все ингредиенты: отваренные сердечки, морковь, лук, горошек. Добавляем по желанию зелень петрушки. Обязательно - соль,
1. Шпаргалка напоминалка. Удобряем и подкармливаем перец и баклажаны.
2. 10 ОШИБОК ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ СЛАДКОГО ПЕРЦА.
3. Советы по выращиванию чеснока.
4. МАЛИНА ВЕДРАМИ.
5. ИНТЕРЕСНЫЙ СПОСОБ ХРАНЕНИЯ МОРКОВИ.
6. Огурцы - как получить больше.
7. Огурцы. Реже да лучше!
8. 6 ОШИБОК В ВЫРАЩИВАНИИ РОЗ НА ДАЧЕ:
9. ВЕСЕННЯЯ ПОДКОРМКА ЗЕМЛЯНИКИ (КЛУБНИКИ)
10. КАК ПРАВИЛЬНО УХАЖИВАТЬ ЗА КРЫЖОВНИКОМ? 9 ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ.
#дачасадогород
=======================================================
1. Шпаргалка напоминалка. Удобряем и подкармливаем перец и баклажаны.
В холодную погоду перец и баклажаны поливать нельзя, так как охлаждается почва и ухудшается работа корневой системы и листового аппар
1. ТЛЯ БОЛЬШЕ НЕ ПОБЕСПОКОИТ.
2. УНИЧТОЖАЕМ СОРНЯКИ
3. 10 ОШИБОК ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ СЛАДКОГО ПЕРЦА
4. КАК УСТРАНИТЬ ЗАПАХ В ДАЧНОМ ТУАЛЕТЕ? УБИРАЕМ ЗАПАХ В ТУАЛЕТЕ БЕЗ ХИМИИ.
5. 6 ОШИБОК В ВЫРАЩИВАНИИ РОЗ НА ДАЧЕ:
6. ПЛЕТЕНЬ - ИДЕИ И СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ.
7. Посадка земляники.
#дачасадогород
========================================================
1. ТЛЯ БОЛЬШЕ НЕ ПОБЕСПОКОИТ
Сохраните, чтобы не потерять!
В теплице
Берёте жестяную банку (из-под селёдки или другую), проделываете в дне отверстия. Из щепочек разжигаете внутри банки небольшой костёр. Как только он разгорится — засыпаете огонь табачной пылью. Сразу начинает валить белый дым.
Иногда тлей трудно заметить, поскольку они принима