Салат «ТБИЛИСИ» ⠀ Очень вкусный, сытный, красочный Отличный вариант на ужин или праздничный стол ⠀ Восторг после первой ложки Советую сохранить и обязательно приготовить Салат «Тбилиси» КБЖУ на 100 г: 138/8,9/7,4/9 Ингредиенты: Говядина (отварить) 300 г Фасоль красная консервированная – 1 банка Перец болгарский – 1 крупный (у меня 0,5 красного и жёлтого) 2 зубчика чеснока Лук красный – 1 шт. Грецкие орехи - горсть Кинза или петрушка Лимонный сок - 1-2 ст.л (в оригинале уксус яблочный/винный) Масло оливковое - 1 ст.л Соль, перец, специи по вкусу Приготовление: Нарезаем отварную говядину, перец, зелень. Чеснок пропускаем через пресс. Лук режем полукольцами, кладем