Фунчоза - самое простое и вкусное блюдо, которое стоит попробовать. Насладитесь реальным удовольствием, готовя эту удивительную, ароматную фунчозу!
Ингредиенты для рецепта::
- 100 гр Фунчоза( уп)
- 200 гр куриного филе
- 1 сладкий перец( у меня по пол перца двух цветов)
- 1 морковь
- 1 лук
- 2 огурца
- 2 зубчика чеснока
- 30 мл соевого соуса
Как приготовить:
Филе нарезать полосками. Лук и перец нарезаем соломкой, огурцы нарезаем соломкой, морковь пропускаем через терку для корейской моркови или крупную терку. Измельчаем чеснок. Обжариваем на растительном масле на сильном огне филе. Добавляем лук и специи. Готовим несколько минут и снимаем с огня. На том же масле обжариваем морковь
Ванильные булочки
Эти булочки ооочень похожи на те советские булочки за 9 копеек. Они такие же воздушные, мягчайшие, ароматные.... Пока это самые лучшие, которые я пекла, на сегодняшний день.
Понадобится:
На 16 булочек:
1 пачка (8 г) сухих дрожжей
600 г муки (возможно больше, так как качество муки отличается)
250 мл молока
4 яичных желтка
100 г сливочного масла
2 пакетика ванилина
100 г сахара
щепотка соли
Для обмазки:
1 желток
2 ст.л. свежих сливок
Приготовление:
Подогреть молоко (примерно до температуры 36-38 градусов), развести в нем дрожжи, добавить 1-2 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. муки, перемешать и поставить в теплое место на минут 15, чтобы активировать дрожжи
Затем доб