Три уловки банка.
Рекомендуем сохранить.
1. Непогашение кредита.
Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей.
Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.
Главное, что она остается!
И банк на этот мизер начинает накручивать проценты, штрафы и т.д.
Накручивать тихо, исподволь.
Проходит почти три года (три года – срок исковой давности) и банк, неожиданно для этого человека, уже и забывшего о кредите, требует, чтобы он окончательно погасил кредит.
Только речь идет уже не о нескольких рублях, а о неско
Очень важные советы родителям:
Совет самый главный – хвалим на людях, ругаем наедине!
Тоже важно – ругаем не ребенка, а его поступки!
Не «нападаем» на ребенка всей семьей!
Не жалеем тут же, если отругал отец, держим нейтралитет… хотя бы некоторое время.
Советуйтесь с ребенком по вопросам, касающимся вашей семьи: что приготовить к обеду, как лучше провести выходные, какую мебель купить в дом и т.д.
Создайте в семье традицию успешных переговоров. Спросите своего ребенка, что он чувствует, когда участвует в принятии решения наравне со взрослыми.
Давайте будем говорить нашим детям о том, как мы их любим!
Разделите, для себя в первую очередь, отношение к своему ребенку и к его
Вкусные домашние котлеты – все секреты приготовления
Вкусные домашние котлеты стали получаться у меня только с опытом прожитых лет и количеством приготовленных котлет. Хотя поначалу было всякое – и жесткие, и пересоленные и просто какие-то «резиновые».
Зато сейчас у меня получаются вкусные домашние котлеты, которые просто таят во рту и просятся в тарелку сами по себе.
Благодаря некоторым секретам или просто тонкостям приготовления, котлеты получаются сочные, нежные и воздушные.
Вкусные домашние котлеты – секреты приготовления:
* Фарш для котлет лучше брать смешанный: свинина с курицей или свинина, говядина и курица.
* Булку или хлеб замочить в сливках.
* В котлеты добавляем только желток,