Ну вот и настал тот день, когда в нашей семье появился еще один персонажик. Самый маленький, балуемый всеми, такой няшный человечек. Прошло всего каких-то 12 лет и наш няшка стал большим и серьезным(иногда) человеком, со своим характером, увлечениями, обязанностями и мечтами. Ванька, мы тебя все любим, и для нас ты все равно останешься няшкой. Поздравляем. Папа, мама, систер. Ну и твоя мечта спит под столом.( шоколадный лабрадорчик Арчи)
Нежнейшие пампушки к борщу всего за 20 минут!
Ингредиенты:
1 ст. теплой воды (50-60 градусов)
1 ст. л. сахара
3 ст. л. подсолнечного масла
щепотка соли
1 пакетик сухих дрожжей
3 ст. муки
чеснок
Джиз
Джиз – главное мужское праздничное блюдо в Узбекистане. Говорят, привнесли его в узбекскую кухню джизакцы (жители славного города Джизак). Сейчас его готовят повсеместно в ресторанах и чайханах. И приготовление джиза в разных регионах имеет отличия в технологии. Подают джиз – много мягкого поджаристого мяса барашка – на большом расписном блюде: лягане. С сырым луком или тонко нарезанными овощами.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг баранины на косточке
50 г курдючного жира
100 г бараньего жира
2 некрупные луковицы
2 средних помидора
3 ст. л. смеси специй (семена зиры и кориандра, красный острый перец)
соль
1 гранат или лимон
5–7 веточек зеленой кинзы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мясо нарежьте на крупные