Потрясающее печенье от великого французского кондитера Пьера Эрме…хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту!
Размягчённое сливочное масло (230 г )растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности, добавить 1/4 ч.ложки соли,0.5 ч.ложки ванильного экстракта(я добавила 1 г ванилина), ввести просеянную муку(330 г). Быстро замесить мягкое тесто,собрав его в шар.
Разделить тесто на 3 части,скатать из каждой части "колбаску»,диаметром 2-3 см,завернуть в пищ.пленку и положить в морозилку на 10-15 минут.
Смазать «колбаски» взбитым яйцом,прокатить по сахару,нарезать на сегменты толщиной 2 см,выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах 20-25 минут
Полиция просит помощи в розыске пропавшей девочки.
Сотрудники Чугуевского райотдела устанавливают местонахождение 16-летней жительницы Харьковской области Татьяны Зайцевой, которая 23 ноября ушла из дома и до сих пор не вернулась. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.
Девочка была одета в в красную куртку, синие джинсы, черные ботинки, а также взяла с собой женскую сумку серого цвета в клетку. Правоохранители просят всех, кому известно место пребывания подростка, обратиться на горячую линию "102" или же по телефонам 057 462-20-13, +38 (050) 135-00-68.