Ингредиенты фарша: Фарша белой рыбы – 500 гр. Лук репчатый – 1 шт. Перца молотого - по вкусу Подсолнечного масла – 20 гр. Мука – 30 гр. Белый батон - 2 куска Чеснок – 2 чуб. Яйцо – 1 шт. Соль для соус: Луковица средняя – 1 шт. Перец молотый и соль - по вкусу Базилика сушеного - щепетка Томатной пасты – 20 гр. Подсолнечного масла - для жарки Приготовление: Подготовьте фарш из филе рыбы, максимально измельчив его, или возьмите готовый. Добавьте к фаршу кусочки замоченного белого батона, яйцо и измельченный лук. Посолите, поперчите, добавьте любимые приправы. Сформируйте небольшие котлетки овальной формы. Запанируте каждую заготовку в муку. Рас
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.