Пирог с рыбой, яйцом и зеленым луком — вкуснейшее тесто, молодой зеленый лук, рыба и вареное яйцо – прекрасное сочетание! Пирог сытный, сочный и очень вкусный.
Ингредиенты:
3 стак. муки
1 стак. кефира теплого
0,5 ст раст масла теплого
1 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
2 ч. л. сухих дрожжей.
Начинка:
2 банки тунца в собственном соку (или любую другую рыбу)
4 вареных яйца
1 пучок зеленого лука.
Приготовление:
Муку просеять в миску, перемешать с солью, сахаром и дрожжами.
Влить кефир и масло, замесить.
Убрать в теплое место на 30-40 минут, чтоб поднялось.
С рыбы слить жидкость, размять вилкой.
Яйца и лук порезать.
Тесто разделить на 2 неравные части.
Большую часть выложить в форму 20 см в диам
Пирог с рыбой, яйцом и зеленым луком — вкуснейшее тесто, молодой зеленый лук, рыба и вареное яйцо – прекрасное сочетание! Пирог сытный, сочный и очень вкусный.
Ингредиенты:
3 стак. муки
1 стак. кефира теплого
0,5 ст раст масла теплого
1 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
2 ч. л. сухих дрожжей.
Начинка:
2 банки тунца в собственном соку (или любую другую рыбу)
4 вареных яйца
1 пучок зеленого лука.
Приготовление:
Муку просеять в миску, перемешать с солью, сахаром и дрожжами.
Влить кефир и масло, замесить.
Убрать в теплое место на 30-40 минут, чтоб поднялось.
С рыбы слить жидкость, размять вилкой.
Яйца и лук порезать.
Тесто разделить на 2 неравные части.
Большую часть выложить в форму 20 см в диам