Не стало нашей любимой сестры, самой старшей Залифа апы. Когда уходят безвременно близкие люди, всегда остается некое чувство вины, что был, приезжал и не повидался, не сказал что то важное. Всегда трудно осознать что ты больше никогда не увидишь этого человека. Она ушла в священный месяц рамадан, жэннэт капкалары ачылсын инде для нее. Пошел отсчет и нашему поколению
Мои родные и дорогие, спасибо Вам всем. Сегодня поступило миллион поздравлений: от Калининграда до Камчатки: родственники и друзья все вспомнили обо мне и поздравили меня. Очень приятно- душа поет. Родители подарили мне жизнь, жизнь подарила мне Вас. Люблю Вас всех. Целую. Благодарю.
АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ.
ЭТО БОМБА"
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
- Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана
- Сухие дрожжи — 10г.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Мука высшего сорта — 500г.
- Сахар — 2 ст.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
Инвентарь для приготовления ажурных блинчиков:
- Сковорода
- Миска
- Сито
- Лопатка
- Половник
- Столовая ложка
Приготовление ажурных блинчиков:
1. Подготавливаем дрожжи
Высыпаем сухие дрожжи в миску и разводим их