Котлеты "Плесковица", которые я готовлю на праздничный стол. Отличаются они от обычных котлет технологией приготовления, и самое главное, здесь фарш маринуется и поэтому отличается по вкусу от обычной котлеты. Готовится не сложно, а вкус божественный, ведь не зря ее подают в дорогих ресторанах. Ингредиенты самые обычные и есть практически всегда под рукой. Рецепт: Фарш говяжий -300гр. Фарш свиной -300гр. Соль -1 ч.л. Вода газированная -150мл. Луковица -1-2шт. Масло растительное -3ст.л. Перец черный -1/3ч.л. Перец красный сладкий -1/2ч.л. Перец Чили острый -по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем фарш свиной 300 грамм и 300 грамм говяжьего фарша, для них фарш я готовлю сама и пропускаю 2 раза чер