Рецепт шикарного омлета
Как суфле пышный, румяный, нежный и легкий, не опадает - всем омлетам омлет. Хотя метода два: с переворачиванием и без. И - обычного и сладкого.
Ингредиенты:
Яйца 3 шт.;
Молоко 100 мл;
Мука 2 ст.л.;
Соль по вкусу; сахар неполная 1 ч.л. или по вкусу.
Суть метода - в двух моментах. Это раздельное добавление белков и желтков яиц - дает не только нежную текстуру, но и высоту. Взбитые отдельно белки придают объем изделиям, пышность.
А чтобы тесто не было совсем бисквитным - мы добавляем чуть больше молока, чем при приготовлении истинного-бисквитного омлета, который называют пулар. Этот момент как раз и отличает: этот омлет ближе к классическому, привычному омлету.
А ещ
Домашняя морковь по-корейски в домашних условиях.
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова.
Вам потребуется:
400 г моркови
5 зубчиков чеснока
½ ч.л соли
1 ст. л сахара
½ ч.л черного молотого перца
⅓ ч.л молотого кориандра
2 ст.л уксуса
30 мл растительного масла
Как готовить:
1. Морковь натереть на терке для корейской морковки.
2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешиват
8 салатных заправок. Сохрани, что бы не потерять.
Классический винегрет
Оливковое масло 60 г
Лимонный сок 20 г
Дижонская горчица 10 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
В банку с закручивающейся крышкой влить оливковое масло. Добавить лимонный сок, горчицу, соль и перец по вкусу. Закрыть банку крышкой и хорошенько потрясти ее, пока винегрет не превратится в непрозрачную эмульсию.
Медовый винегрет
Оливковое масло 60 г
Виннный уксус 40 г столовые ложки
Мед 20 г
Лук-шалот 30 г
Зернистая горчица 20 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Шалот очистить и мелко нарезать. В банку с закручивающейся крышкой влить оливковое масло. Добавить уксус, горчицу, мед, шалот, соль и перец
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ПЕРЕСАДКЕ КРЫЖОВНИКА
Сохраните, чтобы не потерять!
Когда пересаживать
Пересадку крыжовника можно производить весной или осенью. Весеннее пересаживание менее желательно, так как:
растение очень быстро «пробуждается» после зимнего покоя, в связи с этим сложно подобрать оптимальное время для процедуры, ведь проводить процедуру нужно до начала сокодвижения;
в период образования почек корни крыжовника нежелательно травмировать, так как основные силы растения направлены на развитие верхней части, а не укрепление подземной.
Как итог – пересаженный куст адаптируется медленно, развивается плохо, качество урожая падает.
Летом также нежелательно пересаживать крыжовник, ведь у него
Гибpидные мини-деревья ЭКoДАР https://ok.me/pDbG1 Черешня, Апельсин, Киви, Вишня, Мандарин, Гранат, Лимон, Груша Только СЕГОДНЯ Цена 147руб, при Заказе Комплекта! Инновационный гибрид Растут на обыкновенном подоконнике До 4-х урожаев в год ВЫСОТА МИНИ-ДЕРЕВА ВСЕГО 50 см! ДО 20 плодов каждые 4 месяца! Не требуют много света, растут на зимнем солнце ВКУСНЫЕ фрукты высочайшего качества Всего 5 минут в день на уход Витамины круглый год "Южный" урожай в северном климате Окупаемость - 3 месяца Экологичность и безопасность ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ ВЫРАСТИТЬ настоящие ПОЛЕЗНЫЕ фрукты своими руками! В связи с высоким спросом не более 10 упаковок в 1 руки Закажи