Вот и закончился республиканский тур Worldskills Belarus.
В эти пять дней было всё: радость встреч, напряжённая работа, переживания, обсуждения, выставление баллов, призы и небольшая горечь от расставания, усталость и понимание что все позади. Да, за это время, прошла маленькая жизнь. А про подготовку можно рассказать ещё дольше.
Но я хочу сказать, что кто прошёл этот конкурс уже ЧЕМПИОН, не зависимо от результатов.
Я бы всем участникам и экспертам вручила медаль за стойкость и за золотые руки. Ведь в 2,5 дня надо было сделать 6 модулей и все включали в себя целый комплекс работ. А экспертам надо было это все оценить.
Дорогие участники и эксперты, конечно главный эксперт Наталья Але
Вкусная капуста на зиму - 3 рецепта!
Ставьте "класс" и сохраняйте рецепты у себя на страничке!
Предлагаем вашему вниманию несколько простых и интересных рецептов для зимней заготовки капусты. Хотя нет уверенности в том, что приготовленную таким образом капусту вы не съедите раньше наступления зимних холодов:)
Итак:
1. Болгарский перец, фаршированный капустой
Ингредиенты:
2 больших головки белокочанной капусты,
25 – 30 шт. болгарского перца,
3-4 морковки,
2 литра воды,
200 г. уксуса,
3 ст. ложки соли,
1 стакан сахара,
3 лавр0овых листа,
10 горошин чёрного перца,
1 ч. ложка тмина (по желанию).
Приготовление:
Тонко шинкуем капусту (чем тоньше, тем вкуснее), натираем на крупной тёрке морко