Универсальный маринад для большинства грибов
Грибочки получаются ну очень вкусными!
Ингредиенты:
- 1 литр воды,
- 50 г сахара,
- 4 ч. ложки соли,
- 3 лавровых листа,
- 4 гвоздики,
- 6 горошин душистого перца,
- 3 ч. ложки 70% уксусной эссенции (или 9% в большем количестве)
Приготовление:
1. В емкость для варки маринада влить воду, добавить специи (можно добавить и те, которые вы любите больше, например немного корицы), соль и сахар. Кипятить около трех минут, далее, влить уксус и убрать с плиты.
2. Грибы подготовить, убрать плохие, хорошо помыть, если грибы крупные, то их необходимо порезать на части, а если мелкие, оставить как есть. Я рекомендую брать небольшие грибочки, они о
1. ОБРЕЗКА ВИНОГРАДА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ.
2. ЕСЛИ ВИШНЯ НЕ ПЛОДОНОСИТ И КАПРИЗНИЧАЕТ.
3. ПРАВИЛА ОБРЕЗКИ СМОРОДИНЫ
4. Малина.
5. Денежное дерево - зеленый талисман человека.
6. ОПИЛКИ ДЛЯ БОЛЬШОГО УРОЖАЯ.
7. НАТУРАЛЬНЫЕ СТИМУЛЯТОРЫ ОБРАЗОВАНИЯ КОРНЕЙ.
8. НЕТ МАЛИНЫ НА МАЛИНЕ, ПОЧЕМУ? ИЛИ КАК ПОЛУЧИТЬ НЕБЫВАЛЫЙ УРОЖАЙ МАЛИНЫ.
9. Как предупредить растрескивание кочанов на корню?
10. 10 ПОМОЩНИКОВ ДАЧНИКА ИЗ АПТЕКИ
#дачасадогород
========================================================
1. ОБРЕЗКА ВИНОГРАДА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
Формировка куста винограда путем обрезки – самая творческая и ответственная работа на винограднике. Лозе должна быть придана форма, подходящая для местных условий и удоб