Пирог с овощами и сыром
Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Яйца — 4 шт.
Сметана — 150 г
Молоко — 70 мл
Мука — 4-5 ст. л.
Укроп — 1 небольшой пучок
Масло растительное — 1 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль, молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Лук очистите и нарежьте полукольцами. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте растительное и обжарьте лук до мягкости.
2. Укроп мелко нарубите. С кабачков срежьте кожицу. Помидоры и кабачки нарежьте тонкими колечками.
3. В большую миску перелейте сметану и молоко, вбейте яйца, все перемешайте венчиком. По одной ложке добавляйте в тесто муку, хорошо перемешивая, чтобы не было ко
Пирог с овощами и сыром
Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Яйца — 4 шт.
Сметана — 150 г
Молоко — 70 мл
Мука — 4-5 ст. л.
Укроп — 1 небольшой пучок
Масло растительное — 1 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль, молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Лук очистите и нарежьте полукольцами. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте растительное и обжарьте лук до мягкости.
2. Укроп мелко нарубите. С кабачков срежьте кожицу. Помидоры и кабачки нарежьте тонкими колечками.
3. В большую миску перелейте сметану и молоко, вбейте яйца, все перемешайте венчиком. По одной ложке добавляйте в тесто муку, хорошо перемешивая, чтобы не было ко
Пирог с овощами и сыром
Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Яйца — 4 шт.
Сметана — 150 г
Молоко — 70 мл
Мука — 4-5 ст. л.
Укроп — 1 небольшой пучок
Масло растительное — 1 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль, молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Лук очистите и нарежьте полукольцами. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте растительное и обжарьте лук до мягкости.
2. Укроп мелко нарубите. С кабачков срежьте кожицу. Помидоры и кабачки нарежьте тонкими колечками.
3. В большую миску перелейте сметану и молоко, вбейте яйца, все перемешайте венчиком. По одной ложке добавляйте в тесто муку, хорошо перемешивая, чтобы не было ко