ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ
КБЖУ на 100гр. 128/13/2/15
Рецепт:
Берём просроченный творог лучше от апреля - это шутка
Форма силиконовая 16-17 см
600 граммов мягкого творога 0,1%
3 яйца
50 граммов кукурузного крахмала
50 граммов сахара
60 граммов изюма
Ванилин
Изюм залить горячей водой на 5 минут, затем воду слить. В блендере смешать творог, яйца, крахмал, сахар, ванилин. Затем добавить изюм, перемешать ложкой и вылить массу в форму. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 50 минут - смотрите по своей духовке! Перед употреблением рекомендую полностью охладить в холодильнике!
Приятного аппетита!