Торт «Шоколадная смородина». Торт с шикарным разрезом!! Обязательно досмотрите рецепт до конца, если любите торты с идеальными разрезами
Рецепт от Кристины Лоншаковой, рассчитан на форму диаметром 18 см.
Шоколадный бисквит
Яйца С1 — 2 шт.
Сахар — 100 г
Мука — 80 г
Какао — 20 г
Разрыхлитель — 6 г
Молоко — 30 г
Растительное масло — 20 г
Муку, какао и разрыхлитель просеять и как следует перемешать венчиком.
Яйца взбить с сахаром на самой высокой скорости миксера, пока масса не посветлеет и не увеличится в объёме (примерно 5-10 минут).
Всыпать к яйцам сухие ингредиенты и аккуратно перемешать с помощью силиконовой лопатки.
Ввести растительное масло и молоко комнатной температуры, ещё раз п
Торт «Шоколадная смородина». Торт с шикарным разрезом!! Обязательно досмотрите рецепт до конца, если любите торты с идеальными разрезами
Рецепт от Кристины Лоншаковой, рассчитан на форму диаметром 18 см.
Шоколадный бисквит
Яйца С1 — 2 шт.
Сахар — 100 г
Мука — 80 г
Какао — 20 г
Разрыхлитель — 6 г
Молоко — 30 г
Растительное масло — 20 г
Муку, какао и разрыхлитель просеять и как следует перемешать венчиком.
Яйца взбить с сахаром на самой высокой скорости миксера, пока масса не посветлеет и не увеличится в объёме (примерно 5-10 минут).
Всыпать к яйцам сухие ингредиенты и аккуратно перемешать с помощью силиконовой лопатки.
Ввести растительное масло и молоко комнатной температуры, ещё раз п