Секретный рецепт идеальных чебуреков
Сохраняй скорее в свою копилку, чтобы не потерять
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста на 16 шт:
Кипяток: 200 мл.
Мука: 400 г.
Соль: 1 ч.л.
Масло растительное: 3 ст.л.
Начинка:
Фарш: 400 г.
Лук: 1 шт.
Зелень (петрушка, кинза)
Соль, перец
Сливочное масло: 40 г.
Вода: 100-150 г.
5 самых вкусных холодных супов.
1. Окрошка
Идея этого супа очень проста - мелко нарезать свежие овощи и залить холодной жидкостью. Даже варить его не нужно! Потому и назвали блюдо «окрошка» - от глагола «крошить».
Традиционной основой этого супа считается квас, но для гастрономического разнообразия можно также использовать кефир, кислое молоко, йогурт, минеральную воду, сыворотку и воду с уксусом. Еще один нюанс: колбасу можно заменить отварным мясом.
Вам понадобится:
Яйцо — 5 шт
Квас (Кефир) — 1,5 л
Зелень (зеленый лук и укроп) — 1 пуч.
Огурец (свежий небольшой) — 2 шт
Редис — 100 г
Картофель — 3-4 шт
Колбаса (вареная) — 300 г
Соль (по вкусу)
Приготовление:
Прежде всего, варим яйца и