Сладкая макаронная запеканка
Ингредиенты:
200-300 грамм макарон;
1 стакан молока;
3 ст. л. сахара;
2 куриных яйца;
1-2 ст. л. сливочного масла.
Рецепт приготовления:
Отварите до готовности макароны в подсоленной воде.
Смешайте вместе — сахар, молоко и куриные яйца, затем залейте этой смесью макароны и все перемешайте.
Теперь полученную макаронную массу переложите в глубокий противень, который должен быть заранее смазан растительным маслом.
Сверху положите кусочки сливочного масла и поставьте запеканку в духовку. Запекать ее до готовности при температуре 200 C градусов .
ПАСЫНКОВАНИЕ - это просто!
Порой термин «пасынкование» приводит начинающих огородников в некое
замешательство: что это такое, как правильно сформировать растение, да и
вообще, зачем это нужно?
Давайте разберёмся со всем этим по порядку.
Собственно, пасынки – это боковые побеги растений.
И для некоторых видов растений, они очень даже нужны: например, плоды
дыни образуются на боковых побегах (второго, а чаще всего – третьего
порядка) и без них урожай этого вида ну никак не получить.
Но нас сейчас интересуют исключительно томаты.
А вот среди томатов также имеются различные виды: для одних пасынкование
является обязательным и непременным условием выращивания, другие – не
требуют обязател
УНИЧТОЖИТЬ СОРНЯКИ
Чтобы уничтожить сорняки без гербицидов, используйте соль и уксус. Приготовьте раствор: . 1 литр уксуса обычного 9% + ,примерно 1 стол лож соли и несколько капель гала (фери) для жирной посуды. Хорошо перемешайте. Побрызгайте из обычной пшикалки, Утром вся трава засохнет.
Эффективнее всего эта смесь работает в жаркий, солнечный день, когда дождя не ожидается, по крайней мере, в течение 24 часов.
Опрыскайте сорняки утром, вечером вы уже порадуетесь результату.
ВАЖНО: Это смесь убивает все растения, вступающие с ней в контакт, так что используйте с осторожностью. Еще она вымывает из почвы питательные вещества, поэтому предпочтительно ее использовать для таких мест,